Rezepte für Brot

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Chili sin Carne

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 Zutaten:


400g Tofu natur
3 Zwiebel
1kg Kartoffeln
2 rote Paprika
Erdnussöl
30 ml Sojasauce
5 EL Tomatenmark
1 EL getrocknete gemischte Kräuter
600g tomaten
300ml Gemüsebrühe
1 Dose Kidneybohnen (240g)
Salz
Chili

1.
Am Vortag Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.

2.
Am Nächsten Tag Tofu zerbröseln und mit 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne kross
anbraten. Sojasauce zugeben und einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen.

3.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikas halbieren, entkernen und in
Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika in einen
großen Topf mit 4 EL Erdnussöl 3min anbraten. Tomatenmark zugeben und unter
Rühren 1min anrösten. Tomaten und Brühe zugeben und 5min köcheln lassen.

4.
Kartoffeln pellen und in grobe Stücke schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen
und mit den Kartoffeln und Kräutern zur Tomatensauce in den Topf geben. Das
Chili 15min unter gelegentlichen Rühren 15min köcheln lassen.

5.
Das Tofu unter das Chili heben. Das Chili sin Carne mit Salz und Chili abschmecken.

Guten Appetit
 

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Dienstag, 16. September 2025

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