1 Minuten Lesezeit
(118 Worte)
Cheesy Nudelsalat
Zutaten:
500g Penne
250g Cheddar
100ml Milch
50ml Sahne
1 TL Zitronensaft
1/4 TL Tabasco
2 TL Paprikapulver
300g Joghurt
1 Dose Mais
2 Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Cocktailtomaten
Salz
Chiliflocken
Petersilie
1.
Penne nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen.
2.
Cheddar grob reiben. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen. Den Käse zugeben
und unter Rühren langsam schmelzen. Käsesauce mit Zitronensaft, Tabasco und
Paprikapulver verrühren. Käsesauce abkühlen lassen.
3.
Käsesauce mit dem Joghurt verrühren und mit den Nudeln mischen. Paprika putzen und
in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren und die Petersilie
hacken.
4.
Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Petersilie unter den Salat heben. Den Salat mit Salz
und Chili abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare