1 Minuten Lesezeit
(88 Worte)
Brownie Crinkle Cookies
Zutaten: 50 Stück
100g Zartbitterschokolade
100g Butter
170g Zucker
2 Eier
2 Prisen Salz
200g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
100g Puderzucker
1.
Schokolade hacken und mit der Butter über einem Wasserbad
schmelzen. Den Schoko-Butter-Mix etwas abkühlen lassen.
2.
Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren. Butter-Mix unterrühren.
Mehl, Backpulver und Kakaopulver rasch unter den Teig rühren. Den Teig 2
Stunden kalt stellen.
3.
Aus dem Teig 50 Kugeln formen und die in Puderzucker wälzen. Kekse im Ofen
bei 180° ca. 10min backen.
Guten Appetit
Kommentare