Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Brownie Cookies

Brownie Cookies

Zutaten:

 

 

 

2 Eier

 

225g Zartbitterschoki

 

1/4 TL Backpulver

 

45g Butter

 

35g Mehl

 

120g brauner Zucker

 

 

 

1.

 

Schoki kleinschneiden und mit der Butter über einem Wasserbad auflösen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen und die Schoki unterrühren. Zum Schluss Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig 30min in den Kühlschrank stellen damit er fester wird.

 

 

 

3.

 

Mit einem EL Teig abstechen und 7 Stück auf ein Backblech legen. Bei 200° ca. 11min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.