Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Brownie Cookies

Brownie Cookies

Zutaten:

 

 

 

2 Eier

 

225g Zartbitterschoki

 

1/4 TL Backpulver

 

45g Butter

 

35g Mehl

 

120g brauner Zucker

 

 

 

1.

 

Schoki kleinschneiden und mit der Butter über einem Wasserbad auflösen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen und die Schoki unterrühren. Zum Schluss Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig 30min in den Kühlschrank stellen damit er fester wird.

 

 

 

3.

 

Mit einem EL Teig abstechen und 7 Stück auf ein Backblech legen. Bei 200° ca. 11min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)