Brot mit Guacamole und Röstkichererbsen
Zutaten:
Brot nach Wahl
2 Avocados
2 Schalotten
1 Knobizehe
Cocktailtomaten
1 Dose Kichererbsen
1 TL Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1.
Kichererbsen abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kichererbsen in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Kichererbsen auf ein Backblech geben und bei 200° Ober/Unterhitze 20min crispy backen.
2.
Avocado Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Schalotten und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knobi unter das Avocadomus heben. Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren.
3.
Brotscheiben mit Guacamole bestreichen und dann mit Kichererbsen und Tomaten belegen.
Guten Appetit
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