Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Brot mit Guacamole und Röstkichererbsen

b

 Zutaten:

Brot nach Wahl
2 Avocados
2 Schalotten
1 Knobizehe
Cocktailtomaten
1 Dose Kichererbsen
1 TL Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

1.
Kichererbsen abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kichererbsen in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Kichererbsen auf ein Backblech geben und bei 200° Ober/Unterhitze 20min crispy backen.

2.
Avocado Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Schalotten und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knobi unter das Avocadomus heben. Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren.

3.
Brotscheiben mit Guacamole bestreichen und dann mit Kichererbsen und Tomaten belegen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.