Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Brokkoli Tempura mit Kräuter Dip

Unbenannt

 Zutaten:

2 TL Kapern
2 Gewürzgurken
1 hart gekochtes Ei
2 Zwiege Dill
4 Zweige Petersilie
150g Mayonnaise
200g Joghurt
1 Ei
Salz
Pfeffer
150g Mehl
1/4 TL Backpulver
1 kg Brokkoli

1.
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Petersilie und Dill hacken. Das hart gekochte Ei pellen und fein würfeln. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

2.
Joghurt, Mayonnaise, gekochtes Ei, Gewürzgurken, Kapern, Dill und Petersilie zusammen verrühren. Den Kräuter Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Ei, Mehl, Backpulver und 200ml Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Brokkoliröschen durch den Teig ziehen und in 170° heißen Öl knusprig frittieren. Brokkoli Tempura auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Kräuter Dip servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.