Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (124 Worte)

Bratkartoffeln mit Salat

037af837-bbe6-4e97-98fd-60e40ec6b8c7

 Zutaten:


1,5kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1/2 Eisbergsalat
2 Eier (hartgekocht)
Cherrytomaten
Mozzarellakugeln
Petersilie
4 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Sweet Chilisauce
1 TL Senf
50ml Balsamico Bianco
100ml Olivenöl

1.
Kartoffeln garkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in grobe Stücke
schneiden und mit Erdnussöl in einer Pfanne braten. Zwiebeln schälen, halbieren
und in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln anfangen braun zu werden Zwiebeln
zugeben und mitbraten. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Honig mit Sweet Chilisauce, Senf, Balsamico und Olivenöl verrühren. Das Dressing mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen und klein schneiden, dann mit dem
Dressing mischen.

3.
Eier pellen und vierteln. Cherrytomaten halbieren. Bratkartoffeln, Salat, Cherrytomaten, Eier
und Mozzarella zusammen anrichten. Alles mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 02. Juni 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.