1 Minuten Lesezeit
(124 Worte)
Bratkartoffeln mit Salat
Zutaten:
1,5kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1/2 Eisbergsalat
2 Eier (hartgekocht)
Cherrytomaten
Mozzarellakugeln
Petersilie
4 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Sweet Chilisauce
1 TL Senf
50ml Balsamico Bianco
100ml Olivenöl
1.
Kartoffeln garkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in grobe Stücke
schneiden und mit Erdnussöl in einer Pfanne braten. Zwiebeln schälen, halbieren
und in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln anfangen braun zu werden Zwiebeln
zugeben und mitbraten. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Honig mit Sweet Chilisauce, Senf, Balsamico und Olivenöl verrühren. Das Dressing mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen und klein schneiden, dann mit dem
Dressing mischen.
3.
Eier pellen und vierteln. Cherrytomaten halbieren. Bratkartoffeln, Salat, Cherrytomaten, Eier
und Mozzarella zusammen anrichten. Alles mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare