Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (38 Worte)

Bratapfel Honig

7934af63-f432-4cd8-bd53-45a48f645e31

 Zutaten:


Mark von 1 Vanilleschote
2 TL Zimt
2 TL gem Gewürznelken
200ml flüssiger Honig

1.
Den Honig mit Zimt, Nelken und Vanillemark verrühren. Den Honig
in ein sauberes Glas füllen und verschließen. 2-3 Monate Haltbar.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.