1 Minuten Lesezeit
(104 Worte)
Bounty Kuchen
Zutaten:
250 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
0.5 PK Backpulver
4 St Eier
4 EL Milch
3 EL Kakaopulver
500 ml Milch
6 EL Grieß
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Kokosraspel
1 Pk Schokoglasur
1.
Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, 4 EL Milch und Kakaopulver einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 175° C etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.
Aus 500 ml Milch, Grieß und 200 g Butter einen Grießbrei kochen. 200 g Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit Guss überziehen.
Guten Appetit
Kommentare