Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (116 Worte)

Blumenkohl mit Erbsen Hummus

Unbenannt

 Zutaten:

1 Blumenkohl
3 EL Butter
2 Zwiebeln
265g Kichererbsen
2 Knobizehen
1 Bund Koriander
250g TK Erbsen
2 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
1 TL Chiliflocken
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Zweige Petersilie

1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser gar kochen.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und unter die Zwiebeln rühren.

3.
Knobi schälen und mit Erbsen, Koriander, Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft, Chiliflocken und Olivenöl pürieren. Den Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen Hummus, Blumenkohl und Butter-Zwiebeln zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.