Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Beluga Linsen mit gebratenem Salat

Unbenannt

 Zutaten:

250g Belugalinsen
3 Römersalatherzen
3 Avocados
Granatapfelkerne
Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer
Öl
Apfelessig
1 TL Senf
Honig
1 TL Zitronensaft

1.
Belugalinsen nach Packungsanleitung kochen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50ml Öl mit 40ml Apfelessig und Senf verrühren. Das Dressing mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Römersalat waschen und halbieren. Römersalat mit Öl in einer Pfanne braten. Belugalinsen, Salat, Avocadodip auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den Teller mit Rosmarin und Granatapfelkernen garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.