Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Baguette mit Camembert & Rotweintrauben

Baguette mit Camembert & Rotweintrauben

Zutaten:

 

 

200 g rote kernlose Weintrauben
100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft
1 TL brauner Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
einige Blätter grüner Salat
1 Vollkornbaguette, ca. 250 g
2 EL Meersalzbutter
300 g Camembert

 

 

1
Weintrauben waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Rotwein und Zucker aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und untermischen.

 

 


2
Salat waschen und trocken tupfen. Baguette der Länge nach halbieren und anschließend vierteln. Baguettestücke mit Butter bestreichen und untere Baguettehälften mit Salat belegen.

 


3
Camembert in Scheiben schneiden, auf dem Baguette anrichten und mit der Traubensauce beträufeln. Obere Baguettestücke auflegen, nach Wunsch mit Walnusskernhälften garnieren und servieren

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)