1 Minuten Lesezeit
(114 Worte)
Asiatische Gemüsepfanne
Zutaten:
3 rote Zwiebeln
3 weiße Zwiebeln
2 Knobizehen
1 Stück Ingwer (2cm)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
500g Brokkoli
5 EL Olivenöl
1 TL grüne Currypaste
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
400ml Kokosmilch
400g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
1.
Zwiebeln, Knobi und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika
putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl in einer Pfanne andünsten. Ingwer, Brokkoli und Paprika
zugeben und das Gemüse mit Currypaste und Brühe verrühren. Kokosmilch zugeben
und das Gemüse bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Tomaten zugeben und 5min ziehen lassen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pur oder mit Reis genießen.
Guten Appetit
Kommentare