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(107 Worte)
Scarpaccia (Ital. Zucchinikuchen)
Zutaten:
600g Zucchini
4 Schalotten
200g Mehl
1 TL getrocknete Kräuter
Pfeffer
Salz
4 EL Olivenöl
1.
Zucchini fein hobeln. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Zucchini und Schalotten mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Abdecken und 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Zucchini in einem Küchentuch ausdrücken und dabei das Zucchiniwasser auffangen. Das Zucchiniwasser mit Wasser auf 300ml auffüllen.
3.
Mehl und Kräuter zum Zucchiniwasser geben und verrühren. Zucchini unter den Teig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backpapier auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Den Teig auf das Backpapier geben und glatt streichen. Den Kuchen bei 200° ca. 45min backen.
Guten Appetit
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