Rezepte für Vorspeisen 

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Masala Maisbrot mit Zwiebelgemüse und Mascarpone Dip

Unbenannt

 Zutaten:

2 Bund Lauchzwiebeln
5 rote Zwiebeln
150g Mais
300g Cheddar, gerieben
120ml Raps oder Sonnenblumenöl
280g Maismehl
1 TL Backpulver
1/2 TL gem. Kurkuma
1/2 TL Cayennepfeffer
50g brauner Zucker
80g Honig
4 Eier
380ml Milch
Salz
Pfeffer
35g Kapern
250g Mascarpone
Öl
1 EL Oregano

1.
Lauchzwiebeln putzen und ca. 10cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Beide Zwiebelsorten in 2 Pfannen mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Die Kapern fein hacken und mit der Mascarpone und Oregano verrühren. Den Mascarpone Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Mais, Cheddar, Rapsöl, Maismehl, Backpulver, Kurkuma, Cayennepfeffer, Zucker, Honig, Eier und Milch in einer Schüssel verrühren. Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Den Teig in die Form füllen und im Ofen bei 200° ca. 25-35min backen. Maisbrot aus dem Ofen nehmen und 5min in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und komplett abkühlen lassen.

4.
Gemüse und Dip zum Maisbrot reichen.

Guten Appetit

 

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Dienstag, 03. Dezember 2024

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