Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (23 Worte)

Chilisalz

48bd5056-945d-47a3-970c-c62874b747e3

 Zutaten:


3 getrocknete rote Chilischoten
30g Szechuanpfeffer
150g Meersalz

1.
Chilischoten zerkleinern und mit Szechuanpfeffer
und Meersalz in einem Mörser zerstoßen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.