Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (71 Worte)

Blumenkohl Fritters

b

 Zutaten:

1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
100g Parmesan gerieben
50g Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
gem. Kräuter
Öl

1.
Den Blumenkohl grob raspeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Blumenkohl, Zwiebeln, Parmesan, Mehl, Eier und Kräuter mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse darin wie kleine Kartoffelpuffer von beiden Seiten kross braten. Dazu lecker Dip nach Wahl reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)