Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Corn Paprika Gumbo

IMG_20230331_224738_516

 Zutaten:

200g Langkornreis
3 Zwiebeln
4 Knobizehen
2 rote Peperoni
je 1 grüne, orange, gelbe, rote Paprika
50g Butter
2 geh. EL Mehl
3 EL Tomatenmark
2 EL Thymian
2 Lorberblätter
1,5 L Gemüsebrühe
200g Mais
Salz
Pfeffer
1 TL Rauchpaprikapulver

1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

2.
Butter in einem Topf zerlassen. Paprika, Zwiebeln zugeben und 5min dünsten. Mehl und Knoblauch unterrühren und leicht anrösten. Tomatenmark unterrühren und ebenfalls leicht anrösten. Peperoni, Thymian, Lorberblätter , Paprikapulver und Brühe zugeben. 10min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.
Nach 5min garzeit Mais hinzufügen und die Suppe fertig garen. Reis unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.