Corn Paprika Gumbo
Zutaten:
200g Langkornreis
3 Zwiebeln
4 Knobizehen
2 rote Peperoni
je 1 grüne, orange, gelbe, rote Paprika
50g Butter
2 geh. EL Mehl
3 EL Tomatenmark
2 EL Thymian
2 Lorberblätter
1,5 L Gemüsebrühe
200g Mais
Salz
Pfeffer
1 TL Rauchpaprikapulver
1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Butter in einem Topf zerlassen. Paprika, Zwiebeln zugeben und 5min dünsten. Mehl und Knoblauch unterrühren und leicht anrösten. Tomatenmark unterrühren und ebenfalls leicht anrösten. Peperoni, Thymian, Lorberblätter , Paprikapulver und Brühe zugeben. 10min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Nach 5min garzeit Mais hinzufügen und die Suppe fertig garen. Reis unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
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