1 Minuten Lesezeit
(120 Worte)
Caesar Salad
Zutaten:
1 Kopf Romana Salat
1/2 Baguette
3 Mini Gurken
Parmesan
Cocktailtomaten
Petersilie
3 EL gem. Mandeln
1 Knobizehe
Saft von 1 Zitrone
1 EL Honig
90ml Gemüsebrühe
60ml Rapsöl
Salz
Pfeffer
1.
Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Baguettescheiben mit
Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 200° goldgelb backen.
2.
Mandeln, Knobi, Zitronensaft, Honig und 50ml Brühre pürieren. Öl dazugeben und untermixen.
Mit übriger Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Romana Salat putzen und klein schneiden. Mini Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
Baguettescheiben in Würfel schneiden. Petersilie hacken und Parmesan reiben.
Salat, Gurken und Dressing mischen. Salat anrichten und mit Petersilie, Parmesan, Tomaten und Croutons garnieren.
Guten Appetit
Kommentare