Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Zweierlei Mandelsplitter

Zweierlei Mandelsplitter

Zutaten:

25g Zucker
300g Mandelstifte
150g Zartbitterschoki
150g weiße Schoki

1.
Den Zucker in einem Topf mit 25ml Wasser aufkochen, bis der Zucker sich gelöst hat.

2.
Mandelstifte auf ein Backblech geben und mit dem aufgelösten Zucker anfeuchten. Im Ofen bei 200° ca. 10min goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

3.
Beide Schokosorten getrennt hacken. Weiße Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mit der Hälfte der Mandelstifte mischen. Die Mischung mit 2 Teelöffeln auf Backpapier setzen (25 Stück). 2 Stunden fest werden lassen. Das selbe mit der Zartbitterschoki machen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)