Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (74 Worte)

Toblerone Kuchen mit Topping

Toblerone Kuchen mit Topping

 

Zutaten:

 

2 Eier

120g Zucker

80g Toblerone

30g Butter

1//2 Päck. Backpulver

200g Mehl

1 Prise Salz

150ml Milch

 

1.

Toblerone mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.

 

2.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Toblerone-Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Milch unterrühren. Teig in einer Kastenform bei 180° ca. 35-40min backen.

 

3.

Ich habe als Topping gehackte Toblerone, Zimt-Äpfel und Karamell Sauce genommen. Ihr könnt natürlich auch euer eigenes Topping nehmen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)