1 Minuten Lesezeit
(128 Worte)
Snickers Kuchen
Zutaten:
350g weiche Butter
320g Zucker
2 TL Vanillepaste
6 Eier
200g Mehl
2 TL Zimt
4 TL Backpulver
160g Schokodrops Vollmilch
120g Erdnüsse (ungesalzen)
300g gem. Haselnüsse
160g Joghurt
Ausserdem:
350g Vollmilchschokolade
1 EL Kokosöl
3 EL Erdnüsse (gehackt)
1.
Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig aufschlagen. Eier
nach und nach unterrühren. Mehl, Zimt und Backpulver unterrühren.
Erdnüsse hacken und mit Schokodrops, gem. Haselnüssen und Joghurt
unter den Teig heben.
2.
Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Den Teig auf das Backblech geben
und glatt streichen. Den Kuchen im Ofen bei 180° ca. 30min backen. Den
Kuchen abkühlen lassen.
3.
Vollmilchschokolade hacken und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad
schmelzen. Die Schokolade auf den Kuchen geben und mit Erdnüssen bestreuen.
Die Schokoschicht fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare