Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Schokoladencreme mit Früchten

Schokoladencreme mit Früchten

Zutaten:

 

 

150 g Bitterschokolade

 

400 g Crème fraîche

 

 

400 g frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis)

 

 

 

1.

Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.

 

 

 

2.

 

Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)