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(110 Worte)
Pannacotta mit Rosenwasser
Zutaten:
8 Blatt Gelatine
Mark von 1 Vanilleschote
150g Zucker
750ml Sahne
500ml Buttermilch
1 EL Rosenwasser
gehackte Pistazien
gefriergetrocknete Himbeeren
1.
Gelatin in kaltem Wasser einweichen. Vanillemark, Zucker und
600ml Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker
gelöst hat. Topf vom Herd nehmen und die Buttermilch unterrühren.
2.
Die Gelatine unter die noch warme Creme rühren. Die Creme in eine
Metallschüssel umfüllen und auf einem Eisbad unter gelegentlichem
Rühren abkühlen lassen.
3.
Die restliche Sahne steif schlagen und mit dem Rosenwasser unter die
Creme rühren. Die Creme in Dessertschalen füllen und 4 Stunden kalt stellen.
4.
Die Creme mit Pistazien und Himbeeren garnieren.
Guten Appetit
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