Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Mars Vanille Eis

Mars Vanille Eis

Zutaten:

2 Eigelb
50g Zucker
200g Mars
1 Vanilleschote
200ml Sahne
100ml Milch

1.
Zucker, Sahne, Milch, Vanillemark und Schote in einem Topf aufkochen. Vanilleschote entfernen.

2.
Eigelb in einen seperaten Topf geben und die heiße Sahne-Mischung langsam unter ständigem rühren zugeben. Masse unter ständigem rühren noch einmal aufkochen.

3.
Mars in Stücke schneiden und sofort unter die Masse rühren bis diese geschmolzen sind.

4.
Wenn die Masse abgekühlt ist in einer Eismaschine gefrieren lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)