Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (66 Worte)

Mango Frozen Joghurt

Mango Frozen Joghurt

Zutaten:

400g Mangofruchtfleisch
400g griechischer Joghurt
100ml Honig
1 Limette
1 Prise Salz

1.
Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette auspressen. Beides mit Honig und Salz in einem Topf ca. 10min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und 30min abkühlen lassen.

2.
Mangomasse cremig pürieren. Joghurt und Mangopüree verrühren, die Masse kalt stellen. Wenn die Masse kalt ist in der Eismaschine ca. 45min gefrieren lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)