Creme fraiche Schnitten
Zutaten:
3 Becher Creme fraiche
225g Butter
400g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
375g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL abgeriebene Zitronenschale
3 Eier
250g Mandelblättchen
100g Vollmilchschoki
1/4 TL Kokosöl
1.
200g Zucker, 1 Becher Creme fraiche und Butter in einem Topf erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.
2.
Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zitrone, Eier, Creme fraiche und den restlichen Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im Ofen bei 180° ca. 10min backen.
3.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Butter-Zucker-Masse darüber verteilen. Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen und weitere 10-15min goldgelb backen. Kuchen nach dem backen abkühlen lassen.
4.
Schoki mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit garnieren.
Guten Appetit
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