Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Batida de Coco Pralinen

Batida de Coco Pralinen

Zutaten: 63 Stück

Für die Füllung:
280g weiße Schoki
140ml Sahne
90ml Batida de Coco

Ausserdem:
400g weiße Schoki
Deko nach Wahl

1.
250g Schoki hacken und schmelzen, mit der Schoki Pralinenformen ausgießen und fest werden lassen.

2.
Für die Füllung 280g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Batida de Coco unterrühren und die Füllung ca. 2 Stunden abkühlen lassen.

3.
Die Pralinen mit der Füllung füllen und ca. 12 Stunden kalt stellen. Restliche Schoki hacken und schmelzen. Pralinen mit der Schoki schließen und fest werden lassen. Pralinen mit Deko nach Wahl verzieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)