Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (125 Worte)

Baileys Pralinen

Baileys Pralinen

Zutaten: 40st.

 

 

 

Für die Ganache:

 

300g Zartbitterschoki

 

200ml Sahne

 

75ml Baileys

 

 

 

Außerdem:

 

 

 

400g Vollmilchschoki

 

Goldperlen

 

 

 

1.

 

Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen.

 

 

 

2.

 

Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen und die Zartbitterschoki darin schmelzen. Baileys unterrühren und im Kühlschrank spritzfest werden lassen.

 

 

 

3.

 

Ganache in die Hohlkörper spritzen und über Nacht fest werden lassen. Am nächsten Tag die restliche Vollmilchschoki hacken und die Hohlkörper damit schließen. Fest werden lassen und danch die Pralinen aus der Form drücken.

 

 

 

4.

 

Von der restlichen Schoki einen Punkt auf die Praline geben und eine Goldperle leicht andrücken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)