Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (72 Worte)

Ofenkartoffel mit Brokkoli, Champignons und Hollandaise

fe9ab71f-8717-42cb-9bed-ca20a189f837

 Zutaten:


Gr. Kartoffeln
Brokkoli
Champignons
Hollandaise (Selfmade oder gekauft)
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilie

1.
Kartoffeln in Alufolie packen und im Ofen bei 220° backen bis
sie gar sind.

2.
Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser kochen.
Champignons putzen und halbieren. Champignons in einer Pfanne mit
Öl kross braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Die Hollandaise erwärmen und mit Kartoffeln, Brokkoli, Champignons und
Petersilie anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.