Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (108 Worte)

Möhren Risotto

7215f4f3-a8ec-4bdb-9585-b04ef2159258

 Zutaten:


450ml Gemüsebrühe
75ml Milch
1 Zwiebel
3 Möhren
75g geriebener Parmesan
2 EL Butter
200g Risottoreis
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer

1.
Möhren, Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Die Milch
mit der Gemüsebrühe verrühren.

2.
Butter in einem Topf zerlassen und Reis, Zwiebeln und Möhren darin unter
Rühren bei mittlerer Hitze 5min andünsten. Den Knobi zugeben.

3.
Eine Schöpfkelle Milch-Brühe zum Reis geben und unter Rühren bei schwacher
Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Den Vorgang
so lange wiederholen, bis das Risotto cremig und bissfest ist. Den Parmesan unter
das Risotto Rühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 02. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.