Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (107 Worte)

Loaded Smashed Potatoes mit Tomaten und Hirtenkäse

 Zutaten:


6 große Kartoffeln
250g Bunte Cocktailtomaten
1 große rote Zwiebel
200g Hirtenkäse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Oregano

1.
Kartoffeln in einen Topf mit Wasser gar kochen,
abgießen und etwas abkühlen lassen.

2.
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
und mit der Hand platt drücken. Kartoffeln mit Ölivenöl beträufeln.
Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kartoffeln im
Ofen bei 220° kross backen.

3.
Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hirtenkäse
zerbröseln, mit Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Tomaten-
Hirtenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch 20ml Olivenöl
unterrühren.

4.
Smashed Potatoes mit Hirtenkäse-Tomaten-Salat und Petersilie anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 21. Dezember 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.