Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (119 Worte)

Lauch Ciabatta Auflauf

dc208e8e-4b90-4853-952f-adb1ccc54516

 Zutaten:


40g Butter
3 Stangen Lauch
1 Ciabatta
100g Parmesan
3 Eier
1 TL Senf
300ml Milch
150ml Sahne
Salz
Pfeffer

1.
Eine Auflaufform 20x30cm mit etwas Butter einfetten. Das Ciabatta
in kleine Stücke reißen und die Hälfte in der Auflaufform verteilen.

2.
Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Lauch mit der restlichen Butter
in einer Pfanne 6min dünsten. Etwas mehr als die Hälfte vom Lauch in die
Auflaufform geben. Parmesan reiben und die Hälfte über den Lauch streuen.
Restliches Ciabatta und Lauch darauf verteilen.

3.
Eier, Milch, Sahne und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Milch-Eier-Mix über den Auflauf gießen und mit dem restlichen Parmesan
bestreuen. Den Auflauf bei 220° ca. 40min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)