1 Minuten Lesezeit
(88 Worte)
Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei
Zutaten:
500g Kartoffeln
2 Knobizehen
100g Grünkohl
1 EL Pinienkerne
1 Frühlingszwiebel
25g Butter
50ml Sahne
75ml Milch
Salz
Pfeffer
2 Eier
1.
Kartoffeln und Knobi schälen. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und mit Knobi in einem Topf garkochen. Pinienkerne rösten.
2.
Grünkohl putzen und in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anbraten. Die Eier zu Spiegeleiern braten.
3.
Kartoffeln abgießen und mit Butter, Milch und Sahne stampfen. Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer würzen, den Grünkohl unterheben. Püree mit Spiegelei, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen anrichten.
Guten Appetit
Kommentare