Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Erbsen Möhren Senfeier

s

 Zutaten:

8 Eier
Kartoffeln
5 Möhren
1 Dose Erbsen
2 EL Butter
3 EL Mehl
600 ml Milch
200 ml Brühe
5-6 EL mittelscharfer Senf
1-2 Prisen Zucker
Petersilie
Salz
Pfeffer

1.
Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren in einem Topf mit Wasser gar kochen.

2.
Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren und Erbsen unter die Sauce rühren.

3.
Kartoffeln, Eier und Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)