Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Chili con Rosenkohl

Chili con Rosenkohl

 

Zutaten:

700g Rosenkohl
800g stückige Tomaten
1 gr. Dose Mais
1 gr. Dose Kidneybohnen
2 Zwiebeln
2x Sojahack
Öl
200g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Chili
Kümmel

1.
Rosenkohl putzen und gar kochen. Zwiebeln in Würfel scheiden und mit Öl in einem Topf anbraten, Sojahack zugeben und mit anbraten. Tomatenmark unter das Sojahack rühren.

2.
Tomaten, Mais und Kidneybohnen zu Hackmischung zugeben und köcheln lassen. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chili abschmecken und den Rosenkohl unterheben.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 14. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)