Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (51 Worte)

Bresso Brokkoli Kartoffeln

Unbenannt

 Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
300g Brokkoli
150g Bresso
100ml Sahne
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Brokkoli und Kartoffeln getrennt gar kochen.

2.
Brokkoli, Kartoffeln, Sahne und Bresso in einem Topf zusammen mischen. Bresso Brokkoli Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.