Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (142 Worte)

Pizza Ratatouille

Pizza Ratatouille

Zutaten:

1 kleine Aubergine

1 kleine Zucchini

150 g Kirschtomaten (z. B. gelbe und rote)

1 Zwiebel

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

125 g Mozzarella

1 (à 400 g) Pizzateig

2-3 Stiel/e Basilikum

1.
Aubergine und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Aubergine und Zucchini darin por tionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


2.
Mozzarella würfeln. Pizzateig entrollen und auf ein Backblech legen. Gemüse und Mozzarella auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 230 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten goldbraun backen.


3.
Inzwischen Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Pizza mit Basilikum bestreut anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.