Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (49 Worte)

Burger mit Pfifferlingen und Coleslaw

Unbenannt

 Zutaten:

4 Burgerbrötchen
350g Pfifferlinge
4 Salatblätter
4 EL Coleslaw
Chilimayonnaise
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Pfifferlinge waschen und putzen. Pfifferlinge mit Öl in einer Pfanne kross braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burgerbrötchen aufbacken.

2.
Burgerbrötchen mit Salat, Coleslaw und Pfifferlingen belegen. Burger mit Chilimayonnaise beträufeln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.