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Brokkoli Tempura mit Kräuter Dip
Zutaten:
2 TL Kapern
2 Gewürzgurken
1 hart gekochtes Ei
2 Zwiege Dill
4 Zweige Petersilie
150g Mayonnaise
200g Joghurt
1 Ei
Salz
Pfeffer
150g Mehl
1/4 TL Backpulver
1 kg Brokkoli
1.
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Petersilie und Dill hacken. Das hart gekochte Ei pellen und fein würfeln. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
2.
Joghurt, Mayonnaise, gekochtes Ei, Gewürzgurken, Kapern, Dill und Petersilie zusammen verrühren. Den Kräuter Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Ei, Mehl, Backpulver und 200ml Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Brokkoliröschen durch den Teig ziehen und in 170° heißen Öl knusprig frittieren. Brokkoli Tempura auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Kräuter Dip servieren.
Guten Appetit
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