Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (113 Worte)

Vegetarische Wirsing Rouladen

Unbenannt

 Zutaten:

16 große äußere Wirsingblätter
200g Reis
250g Champignons
1 rote Zwiebel
1 rote 1 orange Paprika
Kardamom
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran
Zitronensaft
Paprikapulver
Kurkuma
Rosmarin
Öl
150g Bergkäse

1.
Reis nach Packungsanleitung kochen.

2.
Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika zugeben und 5min weiter dünsten. Reis zugeben, mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

3.
Wirsingblätter Blanchieren. Bergkäse raspeln.

4.
Mittelrippe der Wirsingblätter entfernen und immer 2 Blätter zusammen mit dem Gemüsereis füllen. Blätter einschlagen und mit einem Zahnstochen zusammenheften. Die Rouladen in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Rouladen im Ofen bei 200° ca. 15min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.