Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Udon Nudeln in Misosauce mit Gemüse

Unbenannt

 Zutaten:

300g Udon-Nudeln
30g Ingwer
6 Lauchzwiebeln
Zitronensaft von 1 Zitrone
4 EL Reisessig
5 EL Sojasauce
1 TL Zucker
3 EL Erdnussöl
2 EL Misopaste
150g Edamame
5 Möhren
250g Shiitake Pilze
4 EL Erdnusskerne

1.
Ingwer schälen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheibenschneiden. Shiitake Pilze klein schneiden.

2.
Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ingwer und Möhren mit Erdnussöl in einer Pfanne 5min anbraten. Lauchzwiebel, Edamame und Shiitake zugeben und weiter 2-3min braten. Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und Misopaste zugeben und gut verrühren.

3.
Die Udon-Nudeln zum Gemüse geben und alles vermengen. Nudeln auf Teller anrichten und mit Erdnüssen bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)