1 Minuten Lesezeit
(101 Worte)
Tomatensuppe
Zutaten:
1kg gemischte Tomaten zb. Cocktail, Roma, Fleisch, Rispen...ect
4 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Honig
Chili
200g Tomatenmark
gem. ital. Kräuter
2 Knobizehen
1.
Zwiebeln und Knobizehen schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen,
putzen und in grobe Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Kräuter waschen und hacken.
2.
Öl in einen Topf erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knobi ca. 10min braten. Tomatenmark
und Kräuter zugeben, unter rühren 2min anbraten. Tomaten und 200ml Wasser zugeben und alles
ca. 30min einkochen lassen.
3.
Die Suppe mit Salz, Chili, Pfeffer und Honig abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare