Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (69 Worte)

Toffifee Kekse

Toffifee Kekse

Zutaten: 16 Stück

125g weiche Butter
80g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
250g Mehl
1 TL Backpulver
200g Toffifee

1.
Butter, Zucker und Ei zusammenrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Toffifees grob hacken und die hälfte unter den Teig heben.

2.
Mit einem Eisportionierer Teig auf ein Backblech verteilen und leicht platt drücken. Restliche Toffifeestücke hineindrücken. Kekse 12min bei 180° backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.