Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Tahini Miso Pasta mit Spargel und Brokkoli

IMG_20230504_091411_732

 Zutaten:

1 Brokkoli
1kg weißen Spargel
500g Farfalle
3 Knobizehen
2 EL Misopaste
55g Tahini
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Knobi schälen und fein würfeln. Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Pasta abgießen und dabei 300ml von dem Nudelwasser auffangen.

2.
Spargelstücke mit Öl in einer Pfanne anbraten, kurz vor bratende den Knobi zugeben und kurz mitbraten.

3.
Nudelwasser, Misopaste, Tahini und Agavendicksaft unter die Pasta rühren. Brokkoli und Spargel unterheben. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.