Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (70 Worte)

Sonnenblumenkern Brot

Unbenannt

 Zutaten:

1kg Mehl
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
110g Sonnenblumenkerne

1.
Mehl, Hefe, Salz und 60g Sonnenblumenkerne mit 500ml lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

2.
Den Teig zu einem Brotleib formen und zugedeckt 20min ruhen lassen. Das Brot mit Wasser bestreichen und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Das Brot bei 200° ca. 60 min. backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.