Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Schwedische Fächerkartoffeln

Schwedische Fächerkartoffeln

Zutaten:

 

 

 

2kg Kartoffeln

 

Öl

 

400g Saure Sahne

 

300g Sahne

 

150g Raspelkäse

 

Salz

 

Pfeffer

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Kartoffeln schälen und in Fächer schneiden. Eine Form einfetten und die Kartoffeln rein legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und bei 180° 40min backen.

 

 

 

2.

 

Saure Sahne mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne über die Kartoffeln gießen. Den Käse, Pfeffer & Petersilie auf die Kartoffeln streuen und weitere 20-30min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.