Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Schwedische Fächerkartoffeln

Schwedische Fächerkartoffeln

Zutaten:

 

 

 

2kg Kartoffeln

 

Öl

 

400g Saure Sahne

 

300g Sahne

 

150g Raspelkäse

 

Salz

 

Pfeffer

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Kartoffeln schälen und in Fächer schneiden. Eine Form einfetten und die Kartoffeln rein legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und bei 180° 40min backen.

 

 

 

2.

 

Saure Sahne mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne über die Kartoffeln gießen. Den Käse, Pfeffer & Petersilie auf die Kartoffeln streuen und weitere 20-30min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)