Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Schokoladen Toffees

Schokoladen Toffees

Zutaten: 30 Stück

80g Zartbitterschoki
250ml Sahne
250g Zucker
25g Butter
1/2 TL Meersalz

1.
Schoki hacken und in einen Topf geben . Sahne aufkochen. In einem hohen Topf die hälfte des Zuckers schmelzen. Heisse Sahne zugeben und mit einem Holzlöffel vorichtig umrühren. Restlichen Zucker zugeben. Unter Rühren kochen, bis cremiger Karamell entsteht, der dicke Blasen wirft.

2.
Karamell über die Schokolade gießen und solange rühren, bis die Schoki geschmolzen ist. Butter und Salz unterrühren.

3.
Eine Quadratische Form 15x15 mit Backpapier auslegen. Masse in die Form gießen, glatt streichen und mind. 4 Stunden kalt stellen. Toffeeplatte aus der Form nehmen und das Papier abziehen. Toffeeplatte in Würfel schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.